当前所在位置是:首页>> 图片新闻

校党委书记邹晓东视察工程师学院工程创新与训练中心

来源:phpcms 发布时间:2017-06-26 作者: 阅读数:1432次

        6月23日上午,浙江大学党委书记邹晓东陪同省人大常委会党组副书记、副主任毛光烈一行赴工程师学院调研,一同视察了工程师学院工程创新与训练中心,听取了学院发展情况的汇报。在正式调研开始前,邹晓东书记与学院领导班子成员进行了亲切交流,并对工程师学院的发展建设提出了重要指导意见。

       邹书记指出,创建工程师学院是浙江大学在教育部、浙江省委省政府的正确领导和大力支持下,积极响应国家战略,主动担当历史使命,为经济社会发展和产业转型升级培养更多高层次工程科技人才,并先试先行推动专业学位研究生教育改革而推出的重大创新举措。他表示,工程师学院一定要办好,浙江大学将一如既往、毫不动摇地全力支持工程师学院办学。同时,他希望同在一个校园里办学的工程师学院要加强与城市学院的对接,深入探讨融合发展之路,积极探索共存共荣、共同发展的有效机制。要加快提升城市学院师资水平,促进城市学院转型升级,努力建设一流的高层次应用型人才培养体系。

微信图片_20170626165358.jpg

校党委书记邹晓东视察工程师学院工程创新与训练中心

  左起:院长助理斯荣喜,副院长叶健松,副院长吴健,常务副院长王家平,校党委书记邹晓东,副校长严建华,党工委副书记王瑞飞,副院长章献民,院长助理周文文。

OMC_4702.JPG

分管校领导严建华副校长(中)、工程师学院常务副院长王家平(左)向邹晓东书记(右)介绍工程师学院建设工作

OMC_4709.JPG

邹晓东书记(中)与学院班子成员交流

OMC_4743.JPG

邹晓东书记(左二)和严建华副校长(右二)在工程师学院常务副院长王家平(左一)的陪同下视察工程创新与训练中心