当前所在位置是:首页>> 人才招聘

浙江大学招聘工程管理专任教师公告

来源:zzrs 发布时间:2018-01-08 作者: 阅读数:1765次

    为服务国家和区域创新驱动发展战略和《中国制造2025》,推进国家和区域经济社会发展及产业转型升级,培养造就高层次工程科技人才,浙江大学利用综合的多学科特色、雄厚的工科实力、深厚的政产学研合作基础、广泛的国际合作优势,坚持“政府主导、校企协同、复合交叉、国际合作”,倾力打造面向工程领域专业学位研究生培养的机构——工程师学院,努力建设成为支撑我国、我省产业转型升级的高级工程科技人才培养基地和工程领域的产学研创新平台。

    目前,浙江大学正逐步构建世界一流的高水平、专业化、应用型的工程教育创新类专任教师队伍。因工程管理专业学位研究生教育教学工作需要,现面向校内外公开招聘“工程教育创新岗”教师2-3名。

  一、招聘条件

  1.应具有海内外知名高校博士学位,能全职在浙江大学工作。

  2.原则上,35周岁及以上应聘者应具有副高职称,40周岁及以上应聘者应具有正高职称,海外博士学位获得者可适当放宽年龄限制。海外“世界500强”企业连续工作3年或累计5年以上的高水平专家,可放宽职称条件。

  3.具有较强的团队精神和较高的管理创新能力,有工程管理应用背景,能承担高水平工程管理课程教学和课程建设工作(如人力资源管理、财务管理、项目管理、质量管理、标准化概论、标准化原理与方法、企业标准化、工程管理标准化实务等课程),能够开展工程管理相关工程教育研究和应用研究工作。

  4.具有博士后研究经历或两年以上工程领域工作经历者优先。

    二、待遇与管理

  1.待遇按浙江大学相关教师岗位标准执行。

  2.录用人员主要在浙江大学从事工程管理教育教学和创新研究实践等相关工作。

  3.本次招聘的“工程教育创新岗”专任教师为事业编制,人事关系和学科归属浙江大学相关专业学院。

    三、应聘材料

   1.个人详细简历(不间断,按时间段倒叙);

  2.学历学位证书复印件一份;

  3.工程管理领域代表性成果(负责或作为主参(前三)的科研项目、授权专利和项目获奖、成果转让、论文、著作情况等相关证明材料。

    四、联系方式

  联系邮箱:gcsxy@zju.edu.cn

  应聘截止时间:2018年1月25日,或招收满额为止。

  有关具体问题请直接咨询联系电话:林老师,0571-87096717。  

                                                                                                            

                                       浙江大学工程师学院

                                  2018年1月8日