当前所在位置是:首页>> 招聘通知

浙江大学工程教育创新类专任教师公开招聘公告

来源:zzrs 发布时间:2017-01-20 作者: 阅读数:2468次

浙江大学工程师学院(浙江工程师学院)是浙江大学为服务国家和区域创新驱动发展战略和《中国制造2025》,推进国家和区域经济社会发展和产业转型升级,培养造就高层次工程科技人才而推出的重要举措。学院充分依托浙江大学综合的多学科特色、雄厚的工科实力、深厚的政产学研合作基础、广泛的国际合作优势,坚持“政府主导、校企协同、复合交叉、国际合作”,为努力将工程师学院打造成为支撑我国和我省产业转型升级的高级工程科技人才培养基地和工程领域的产学研创新平台。

目前,工程师学院依托各相关学科,逐步构建一支适应高级工程人才培养需要的高水平、专业化、应用型的工程教育创新类专任教师队伍,现公开招聘工程教育创新类专任教师,竭诚欢迎海内外精英加盟。

一、招聘范围

工程教育创新类专任教师主要面向校内外招聘具有丰富工程教育和工程实践经验的师资和行业专家,能胜任工程类相关教育教学工作,并能承担工程技术创新研究的知名企事业单位高水平工程技术精英和工程管理专家。

二、基本要求

有良好的思想政治素质和职业道德,熟悉本业务领域专业基础理论,具有工程实践经验,并具备履行工程理论教学和实践指导工作的专业知识水平和指导工程实训的技术水平;具有相关领域的技术开发、成果转化、技术支撑与管理等工程应用能力。

三、岗位职责

主要承担高质量的工程教学工作、工程实践训练指导和专业学位论文指导等相关工作,同时具有高水平的工程科技开发和解决重大工程技术难点的实践能力,承担一定的工程项目、工程管理或科学研究工作,领衔开设工程类应用型课程,每年保证相当的教学工作时数和工程项目及成果。

四、其他说明

工程教育创新类专任教师招聘工作由工程师学院和各专业学院(系)按照学校相关人事工作要求进行。具体学历及任职年限条件,工作实绩、研究成果要求需符合浙江大学标准,由各领域结合学科特点制定。招聘通知详见链接(根据各领域招聘工作更新):

院系

人事部门联系人

人事部门联系方式

人事部门邮箱

机械工程学院

姚老师

87951181

lyao@zju.edu.cn

招聘链接http://me.zju.edu.cn:8087/office/display.php?newsId=14622

能源工程学院

王老师

87951325

jianhongmao@zju.edu.cn

招聘链接http://www.doe.zju.edu.cn/redir.php?catalog_id=110026&object_id=149247

电气工程学院

刘老师

87951538

liujielj@zju.edu.cn

招聘链接http://ee.zju.edu.cn/chinese/redir.php?catalog_id=36910&object_id=159298

建筑工程学院

陈老师

88208677

zdchx@zju.edu.cn

招聘链接: http://10.202.72.61/redir.php?catalog_id=150&object_id=177970(面向校内招聘)

化学工程与生物工程学院

王老师

87951237

87951015

zwt@zju.edu.cn

招聘链接:http://che.zju.edu.cn/cn/redir.php?catalog_id=61698&object_id=200519

光电科学与工程学院

朱老师

87953023

bigfoot@zju.edu.cn

招聘链接:http://opt.zju.edu.cn/redir.php?catalog_id=33&object_id=155819

信息与电子工程学院

杨老师

87951555

lemon_yang@zju.edu.cn

招聘链接http://www.isee.zju.edu.cn/redir.php?catalog_id=26351&object_id=544352

控制科学与工程学院

朱老师

87951135

zhuxiaoye@zju.edu.cn

招聘链接http://cse.zju.edu.cn/chinese/redir.php?catalog_id=566&object_id=752922

计算机科学与技术学院

陈老师

87952886

chhy@zju.edu.cn

招聘链接http://www.cs.zju.edu.cn/chinese/redir.php?catalog_id=101084&object_id=695250

有关具体问题请向各学院(系)组织人事科或工程师学院组织人事办公室(联系方式:88981776,gcsxy@zju.edu.cn)直接咨询。 

浙江大学工程师学院   

2017年1月20日