当前所在位置是:首页>> 人才招聘

浙江大学工程师学院工程管理专任教师公开招聘公告

来源:zzrs 发布时间:2017-05-03 作者: 阅读数:2962次

浙江大学工程师学院(浙江工程师学院)是浙江大学为服务国家和区域创新驱动发展战略和《中国制造2025》,推进国家和区域经济社会发展和产业转型升级,培养造就高层次工程科技人才而推出的重要举措。学院充分依托浙江大学综合的多学科特色、雄厚的工科实力、深厚的政产学研合作基础、广泛的国际合作优势,坚持政府主导、校企协同、复合交叉、国际合作,为努力将工程师学院打造成为支撑我国和我省产业转型升级的高级工程科技人才培养基地和工程领域的产学研创新平台。

目前,工程师学院依托各相关学科,逐步构建一支适应高级工程技术和管理人才培养需要的高水平、专业化、应用型的工程教育创新类专任教师队伍。因工程管理专业学位研究生教育教学工作需要,现面向校内外公开招聘工程教育创新岗位事业编制教师2名。

一、招聘条件

1. 一般应具有海内外知名高校博士学位,能全职在浙江大学工作。

2. 原则上,35周岁及以上应聘者应具有副高职称,40周岁及以上应聘者应具有正高职称,海外博士学位获得者可适当放宽年龄限制。

3. 具有较强的团队精神和较高的管理创新能力,以及工程(如制造工程、信息工程、土木工程)或管理背景,能承担高水平工程管理课程教学工作。

4. 具有博士后研究经历或两年以上工程领域工作经历者优先。

二、待遇

1. 待遇按浙江大学教学科研人员相关标准执行。

2. 录用人员主要在浙江大学工程师学院从事工程管理教学等相关工作。

三、应聘材料

1. 个人详细简历;

2. 学历学位证书复印件一份;

3. 代表性论文、著作、负责或作为主参的科研项目、授权专利和项目获奖情况等相关证明材料。

四、联系方式

联系邮箱:gcsxy@zju.edu.cn

应聘截止时间:2017531日,或招收满额为止。

有关具体问题请向工程师学院组织人事办公室直接咨询。

联系方式:88981776

浙江大学工程师学院   

201752