当前所在位置是:首页>> 最新通知

关于2018年浙江大学工程师学院工程管理硕士(MEM)提前批面试的通知

来源:xssw 发布时间:2017-11-15 作者: 阅读数:3055次

各位申请MEM提前批面试的考生:

    经浙江大学工程师学院提前批面试专家工作小组对申请提前批面试考生材料审核,确定给予提前批面试资格的考生名单已确定,名单见附件。

    面试时间:2017年11月19日(周日)

    面试分二批进行,即上午批和下午批,务请考生按短信通知具体时间准时参加。

  面试报到地点:浙江大学玉泉校区教1--234

        报到时请务必携带以下资料:

        一、证件

  1、身份证原件

  2、学历、学位证书原件

  3、学历证书电子注册备案表(学历认证报告)(中国研招网报名期间未通过学历校验者)

        二、面试材料(按顺序装订)

    1)《2018年浙江大学工程师学院工程管理硕士(MEM)提前批面试申请表

    2)正式发表的论文、专利证书、获奖证书等能力水平证明材料(可选)

    3)推荐单位推荐函(可选)

未进行或未通过报名信息现场确认(外考点)或报名信息网上在线确认(浙江大学考点) 的考生一经发现,其面试成绩无效。

         未收到短信通知具体面试时间的同学请联系:严老师,0571-88294578mem@zju.edu.cn

    附件2018年MEM提前批面试名单.xlsx




 

 

 

浙江大学工程师学院

20171115