当前所在位置是:首页>> 学生事务

我是冠军!工程师学院勇夺浙江大学2019年运动会研究生组团体总分第一

来源:xssw 发布时间:2019-10-28 作者: 阅读数:717次

    金秋十月,秋风送爽。1025—26日,浙江大学2019年运动会在紫金港校区隆重举行。经过两天的奋勇拼搏,我院运动健儿喜获544铜的佳绩,最终以总分172分的院史最佳成绩首次夺得校研究生组团体总分第一名。

1572256832574302.jpg

径赛,是毅力与耐力的项目。举枪、枪鸣,火红色的橡胶跑道上卷起了黑白旋风,上演着速度与激情。伴随着声声加油呐喊的助力,起跑、前进、冲刺、冲线,我院运动员们拼搏奋斗的精神感染了每一个人,一枚枚闪闪发光的奖牌也回报了运动健儿们的辛苦付出。

3d5a1cfe2c4b62405d9e67698000cce.jpg

1572256697.jpg

田赛,是肌肉与力量的碰撞。运动会开始前,我院运动健儿们就利用课余时间,开始了枯燥而刻苦的训练。最终在田径场上一展雄风,将技巧融合在力量中,充分展现了自己的最高水准,一枚枚亮眼的奖牌是对运动员们刻苦训练的最好奖励。

161642fe5ba579ffdc797fd76ca2e70.jpg

赛场上,学院运动健儿们展现着更高更快更强的体育精神,在各个方面都赛出了自己风格,彰显着当代研究生群体的精神风貌;赛场下,后勤人员尽职尽责,全力保障运动员们的各项需求。封装、签到、抓拍、引路,大本营、看台上、检录处、赛场边,处处都有研究生会工作人员的身影,正是这些细小而又不可或缺的工作推动着运动员们去展现更好的竞技水平。为所有可爱的运动员和工作人员鼓掌点赞!

4.jpg

此次运动会展现了我院研究生群体阳光健康、积极进取的精神品质,彰显了我院学子团结协作、合作共赢的团队精神。萧瑟的秋风挡不住似火的热情,希望工院学子在今后的比赛中再接再厉、再创新的辉煌!


浙江大学2019年运动会工程师学院获奖名单

6fa97c6ebe96ede5a17b0d63e0ba2cd.png

 

(文:曾庆敏、 王候钧;图:曾庆敏)