当前所在位置是:首页>> 学生事务

浙江大学第二十一届研究生体育文化节之工程师学院第二届班级风采大赛成功举办

来源:xssw 发布时间:2019-11-18 作者: 阅读数:561次

“青春激昂,意气风发”。2019年11月16日晚的文三102报告厅群星闪耀,浙江大学第二十一届研究生体育文化节之工程师学院第二届班级风采大赛圆满落幕,近300名师生齐聚一堂,共同享受这场视听盛宴。经过一个多月的准备,各班同学纷纷在舞台上展示了属于他们的精彩时刻。最终,1902班的合唱《我爱你中国》获得本次班级风采大赛特等奖暨最佳风采奖。让我们一起来回顾一下各参赛班级的精彩瞬间! 

1908班的合唱《倔强》拉开了整场晚会的序幕。

1.jpg


1902班用一首《我爱你中国》,表达对祖国70岁生日的美好祝福。合成末尾,一段精彩的beatbox重新点燃了现场气氛,告诉我们,他们是1902班。


2.jpg

 

3.jpg

  

1903班不甘落后,用一种特别的方式为大家带来了合唱《稻香》,带给我们满满青春回忆。


4.jpg

       

1901班的南楼200组合,弹唱《今天是你的生日,妈妈》,用温暖的曲子叙述着对妈妈的祝福,触及心中最柔软的地方。

 

5.jpg


1905班的小品《手机综合征》,用不一样的方式,呼吁我们放下手机,用心去聆听身边的声音。

 

6.jpg


《东方之巅》、《我和我的祖国》,1904班集体歌颂我们富起来、强起来的伟大祖国。

 

7.jpg


1901班诗朗诵《我的祖国》,这就是我们祖国,我们深深爱着的祖国!

 

8.jpg


《我的中国心》,1907班用歌声诉说对祖国母亲的一片赤诚。而随着歌声打起来的军体拳,彰显出意气风发的精神风貌。

 

9.jpg


接下来是由1906班为全场带来的轻松欢快的舞蹈,让你《忘掉那个Ta,一起跳舞吧》!精彩的舞蹈获得全场观众的阵阵掌声。

 

10.jpg


悠悠笛声,乡思绵绵。1909班同学献上笛子独奏《牧民新歌》现场观众的思绪带入到辽阔的大草原。


11.jpg

 

最后是1912班的诗朗诵与合唱—《我们都是追梦人》。他们来自五湖四海,各行各业,因为追梦而汇聚到一个地方,保持着奔跑的姿势,拼搏一份未来。

12.jpg


“猜歌名”游戏互动环节,高手之间的对决,让全场人都看得津津有味,再次将现场气氛推向高潮。

 

13.jpg


颁奖环节精彩瞬间:

18.jpg

 

特等奖暨最佳风采奖(1902班《我爱你中国》


17.jpg

 

一等奖

1906 班《忘掉那个Ta,一起跳舞吧》、1907班《我的中国心》)


16.jpg 

二等奖

1905 班《手机综合征》、1904班《东方之巅》、1912 班《我们都是追梦人》)

15.jpg

 

三等奖

1903 班《稻香》、1901班《我的祖国》、1908班《倔强》

1901班《今天是你的生日,妈妈》、1909 班《牧民新歌》)

 

14.jpg


最佳人气奖

1906 《忘掉那个Ta,一起跳舞吧》 

最佳组织奖

1902 《我爱你中国》

19.jpg

 

(文:阮翊婷、张建洋;图:总木传媒)