当前所在位置是:首页>> 学生事务

工程师学院“迎校庆——首届三人男子篮球赛”开赛

来源:xssw 发布时间:2017-04-25 作者: 阅读数:172次

为迎接浙江大学120周年校庆,丰富校园文化生活,促进研究生各班级之间的交流,4月22日中午,工程师学院首届三人男子篮球赛在工程师学院篮球场拉开序幕。

1493084191114671.jpg

    1493084128854180.jpg

本次比赛以班级为单位自行组队,采取循环淘汰赛制,秉承着“友谊第一、比赛第二”的宗旨和精神,为工程师学院师生呈现了一场场精彩的比赛。

伴随着裁判的哨声响起,现场的氛围进入了紧张状态,双方都使出浑身解数,全力以赴,奋力进攻、积极防守,比赛激烈火爆。场外啦啦队也情绪高涨,加油声和喝彩声此起彼伏,气氛热烈,也为场上队员激起了更多的动力。

1493083837147555.jpg

最终,经过激烈的角逐,四支队进入半决赛,其中一班2队和二班1队以小组第一晋级,一班1队和四班1队以小组第二晋级,接下来5月6日的决赛阶段将会有更加精彩比赛,敬请广大师生积极关注,现场助威。


工程师学院研究生会

                              2017年4月25日