当前所在位置是:首页>> 学生事务

工程师学院首届三人男子篮球赛圆满落幕

来源:xssw 发布时间:2017-05-09 作者: 阅读数:148次

201756日下午,工程师学院首届三人男子篮球赛在风雨操场室内球馆顺利落下帷幕。经过近两周的激烈角逐,最终一班2队获得冠军,二班队和四班1队分获亚军和季军,一班2队的孙海龙同学荣获MVP

本次篮球赛共有6支球队参赛,自422日开赛以来,各队队员秉承友谊第一,比赛第二的运动精神,利用课余时间为工程师学院的师生们呈现了一场场精彩的对决。经过两轮小组赛以及一轮半决赛的激烈比拼,一班2队与二班队分别以小组第一的成绩挺进决赛,并于56日下午迎来最终对决。

7.JPG

5.jpg

决赛中,两强相遇赛况格外激烈,情势跌宕起伏,扣人心弦。双方都拼尽全力,稳扎稳打,不敢有一丝松懈。比赛一开始,一班2队就通过默契配合和精准投篮以大比分领先,二班队奋起直追,全力以赴缩小比分差距。场外啦啦队加油喝彩声此起彼伏,每一个进球都迎来全场欢呼,气氛热烈高涨。

随着裁判最后一声哨响,比分定格为25:17,一班2队成功夺冠。同时间进行的另一场34名比赛中,四班1队击败了一班1队获得季军。

本次比赛中有很多难忘的精彩和感动:进球后的相互拥抱,失误后的相互鼓励,受伤后的相互关怀,还有啦啦队的呐喊助威……通过比赛,我们更加彼此了解,也收获了深厚友谊。相信工程师学院的每位学生都会继续秉持坚定信念、不断进取,耕耘工程师学院更加美好的明天!  

1494314519876686.jpg

1494313459113991.jpg


浙江大学工程师学院

浙江大学工程师学院研究生会

201759