当前所在位置是:首页>> 新闻公告

工程师学院新一届领导班子任职履新

来源:phpcms 发布时间:2017-12-11 作者: 阅读数:10467次

    DSC_9688.jpg

DSC_9775 - 副本.jpg

DSC_0107.jpg

        2017年12月11日上午,工程师学院领导班子换届会议在紫金港校区纳米楼395会议室举行。校党委常委、副校长严建华出席会议并讲话,党委组织部部长赵文波主持会议,副部长徐国斌宣读学校有关工程师学院领导班子换届任免文件。

根据学校中层领导班子换届工作的总体安排,学校党委和行政研究决定,工程师学院原常务副院长王家平、原党工委副书记王瑞飞分别因年龄和工作原因,离任工程师学院领导岗位,通过新任、升任和留任,组成工程师学院新的领导班子成员,分别为:韦巍任工程师学院常务副院长;吴健任党工委常务副书记、副院长兼总务部部长;章献民任副院长兼教学事务部部长;叶健松任副院长;周文文任副院长(兼)、教学事务部副部长;赵阳任党工委副书记;斯荣喜任副院长兼总务部副部长。 

会上,严建华副校长作了重要讲话。他充分肯定了两年多来工程师学院筹建各项工作取得的巨大成绩,对王家平、王瑞飞等首届领导班子出色的领导水平、突出的工作业绩和忘我的奉献精神表示感谢和敬意。同时,对新任、升任、续任的新班子成员表示祝贺,并提出了期望和要求。他指出,建设工程师学院是浙江大学“双一流”建设的有机组成部分,列为学校“十三五”规划的十件大事之一,省、市、校高度重视,社会各界十分关注。学院目前开局良好,但面临的改革和发展问题错综复杂,极具挑战。他希望工程师学院新一届领导班子抓住机遇,勇于创新,继续探索高层次工程科技人才培养新模式,着力提高师生研究和创新水平,加强国际交流与合作,处理好与研究生院、专业学院、企业单位、城市学院等的关系,为建设国内领先、世界知名的一流工程师学院不懈奋斗。

王家平、王瑞飞、韦巍、吴健、周文文、赵阳、斯荣喜等卸任领导和新任领导分别在会上发言,表态坚决拥护学校党委的任免决定,表达了对工程师学院创建历程的感情、改革发展的思路、未来前景的信心,表示要传递好接力棒,在新的征程中不忘初心、砥砺奋进,向着既定的目标扎实前进。

教授代表俞小莉、金心宇、唐任仲在会上发言。学院全体教职员工参加会议。


(文 李婷/图 笔锋)