当前所在位置是:首页>> 新闻公告

杭州市常务副市长戴建平一行来我院调研

来源:phpcms 发布时间:2017-07-14 作者: 阅读数:591次

1.jpg


2.jpg


7月13日上午,杭州市委常委、常务副市长戴建平在拱墅区区长章燕、常务副区长张德平等陪同下来到工程师学院调研。

戴建平一行察看了学院总平规划图和改造工地概貌,听取了学院领导有关工程师学院办学概况以及项目新建、改造工程进展情况的汇报,并参观了工程创新与训练中心首期建成的实训平台。戴建平常务副市长对学院的办学定位、办学优势、改革方向、模式创新以及正式成立近一年来各项工作取得的进展表示高度认可和赞赏,对实训平台的前瞻性、先进性以及将在高层次工程技术人才培养、高水平校企联合技术研发创新等方面发挥重要作用深表认同,对在拱墅区委区政府大力支持、城市学院全力配合下项目建设的快速有序推进给予充分肯定。

工程师学院建设项目被列入浙江省“十三五”重点工程。戴建平常务副市长此行是专程调研重点项目建设情况。学院领导王家平、王瑞飞、吴健、章献民、斯荣喜等陪同调研。

 

 

                               (文/匠心  图/王鹏 )