当前所在位置是:首页>> 新闻公告

工程创新与训练中心相关教师赴是德科技实验室参观考察

来源:phpcms 发布时间:2017-08-12 作者: 阅读数:239次

为学习先进实验室管理经验,提升中心教师实验室建设与管理能力,2017811日下午,工程创新与训练中心信息与微电子平台二期负责人金晓峰教授和中心相关教师一起参观考察了是德科技(上海)开放实验室与计量实验室。整个过程中,是德科技开放实验室相关负责人就实验室的日常运行、仪器设备智能管理方案及实验室对外服务政策等进行了详细的介绍并给予了许多富有建设性的意见,中心教师就实验室管理和对外测试服务等问题与是德科技人员进行了深入的交流。

通过本次交流参观,中心教师对工程创新与训练中心平台建设与管理有了更加明确的目标,接下来将集中精力按照国际化、标准化、规范化的要求将各平台建设起来,为工程师学院广大师生的科研及教学提供优质服务。

1502547349744751.jpg

 金晓峰教授(左一)和中心相关教师参观考察是德科技实验室

1502547369165973.jpg

是德科技(上海)开放实验室与计量实验室


注:是德科技公司是全球领先的电子测量公司,与惠普和安捷伦一脉相承,拥有世界先进的测量平台、软件和一致性测量技术,业务涉及电子测量仪器、系统和相关软件设计工具和服务等。


(文/图 工程创新与训练中心