当前所在位置是:首页>> 新闻公告

学院过渡期用房改造项目获市建委表彰

来源:phpcms 发布时间:2017-08-26 作者: 阅读数:218次

根据杭州市城乡建设委员会近日下发的杭建工发〔2017〕26号文件,浙江工程师学院临时过渡期用房维修改造和环境整治项目获G20峰会保障优秀建设工程称号,受到全市通报表彰。

浙江工程师学院临时过渡期用房维修改造及环境整治项目位于浙江大学城市学院北校区,包括学生宿舍、教室、实训用房以及北大门区域环境整治等,总投资约5551万元,总建筑面积约2万平方米。项目于20164月进场施工,在EPC总承包单位(浙江大学建筑设计研究院)、施工单位(浙江环宇建设集团有限公司)、监理单位(北京中联环建设工程管理有限公司)等参建单位的共同努力下,在杭州市、拱墅区政府职能部门的大力支持下,历时4个月,于20168月底前顺利完成改造任务,确保2016级首届新生开学。

项目改造期间恰逢G20峰会。在确保安全和质量的前提下,各参建单位科学组织、精心施工,响应“办好G20  当好东道主”的号召,加快项目进度,打造品质工程,为峰会场馆建设、城乡环境美化、基础设施改造等服务保障工作贡献了一份力量,更为学院高层次、高水平办学提供了高品质的基础设施条件。

据文件公布,此次一同受表彰的共有267个已竣工的G20峰会建设工程。


(文/杨枫)