当前所在位置是:首页>> 新闻公告
改造工程接近尾声 新建项目即将动工

学院基建工作顺利推进

——院领导赴工地察看工程进展情况

来源:gcsxy 发布时间:2017-08-29 作者:匠心 阅读数:534次

829日上午,学院领导王家平、吴健、斯荣喜等一行在施工单位有关负责人陪同下,察看了工1-4场馆改造工地和即将动工的新建项目现场。

在改造工地,院领导们仔细察看了每个场馆各楼层空间的施工进展情况,结合各实训平台功能需求、改造设计方案来对照现场施工效果,按照开学交付使用的要求对室内外每个细节逐一检查,指出存在的不足,要求及时整改。

2017年学院计划改造约2万平方米场馆设施。其中,用于工程创新与训练中心二期实训平台的工1-4楼、惟学1公寓楼、部分教室等改造项目,自6月份启动施工以来,主要利用暑期时间加班加点推进。在总务部和建设单位协同配合以及各方面的共同努力下,克服连续高温和其它不利因素,改造工程进展总体顺利。王家平常务副院长要求各单位在施工扫尾阶段,要进一步加强安全意识,继续保持高昂斗志、发扬工匠精神,按时、顺利、高品质地完成余下工作,确保2017级新生入学使用。

  在已经完成“三通一平”的新建项目场地,院领导听取了总务部关于项目审批最新进展汇报和施工单位关于动工前准备工作到位情况介绍,对即将动工的项目建设下一步工作提出了指导性意见。

 

1504003593139655.jpg1504003410617463.jpg

1504003411809599.jpg

1504003412112170.jpg

1504003412790063.jpg

1504003413140498.jpg

 

                                                                                                         

(文/匠心   /总木摄影、沈哲)