当前所在位置是:首页>> 新闻公告

学生公寓修葺一新静待新生入住

——工程师学院与专业学院领导察看新生宿舍

来源:phpcms 发布时间:2017-09-01 作者: 阅读数:845次

工程师学院2017级研究生报到入学在即,相应学生公寓内部修缮改造工程基本完工,静待新生入住。91日上午,学院领导王家平、斯荣喜、周文文与浙江大学信电学院副院长杨建义、能源学院副院长薄拯等抢先来到惟学1号楼公寓,察看宿舍内部情况。

领导们仔细检查了各楼层宿舍的修缮效果,并从安全、整洁、美观的角度对一些细节提出了进一步完善的要求,以保证新生能够拥有一个安全舒适的居住环境。

工程师学院2017年共招收研究生824人,将于9月中旬报到入学。其中,动力工程、电子与通信工程、集成电路工程、光学工程四个领域全日制工程硕士共271名研究生新生将入住工程师学院惟学1号楼公寓。

视察结束后,工程师学院与专业学院有关领导就新生入学后的培养、管理等事宜进行了讨论。

1504257344108328.jpg

(文:马宇光;图:陈金飞)