当前所在位置是:首页>> 日常通知

关于公开征求《浙江大学工程师学院关于构建工程类专业学位研究生实践教学体系的意见》建议的通知

来源:academic 发布时间:2017-07-05 作者: 阅读数:828次

有关专业学院、研究生导师:

为深入推进工程类专业学位研究生培养模式改革,强化研究生技术应用创新、工程实践能力培养,突显高端工程人才职业化培养特色,构建“课程教学实际应用指向,专业实践项目依托导向”工程类专业学位研究生实践教学体系,工程师学院制定了《浙江大学工程师学院关于构建工程类专业学位研究生实践教学体系的意见》(征求意见稿)(详见附件)。现将该征求意见稿公布,向有关专业学院和研究生导师公开征求建议。

有关建议请于2017年7月10日前反馈至工程师学院教学办公室(联系人:喻嘉乐;联系电话:88285591 13858078753;E-mail:yujiale@zju.edu.cn)。

谢谢!


附件:浙江大学工程师学院关于构建专业学位研究生实践教学体系的意见(征求意见稿).pdf

 

             浙江大学工程师学院

              2017年7月5日