当前所在位置是:首页>> 创新训练中心

工程师学院二期平台设备进入调试验收环节

来源:sxzx 发布时间:2017-11-01 作者: 阅读数:2316次

       近日,工程创新与训练中心机器人与智能制造平台二期采购的广域环境智能探测终端在城市学院陈家河顺利通过测试和验收,为学院培养人工智能技术高级专业人才奠定了扎实的基础。

       2017年度工程师学院工程创新与训练中心二期实训平台设备采购经费约1.85亿。该项任务涉及的设备多、金额大、时间紧,自2017年6月启动采购程序后,在浙江大学计划财务处、实验室与设备管理处等职能部门大力的支持下,以及相关专业学院老师、求是招标公司工作人员和中心全体老师的共同努力下,经历了参数制定、采购招标、合同拟定等流程,目前已进入设备陆续到货、测试验收的阶段。

       本次对采购设备的验收,工程创新与训练中心的老师们都身体力行,亲自动手操作,详细记录设备试运行参数,仔细比对合同的技术指标参数,认真签署验收意见,按高标准严把验收过程,确保采购设备能达到教学科研的使用要求,为全校师生更好的服务。

 

广域环境智能探测终端下水测试验收 


(文/贾宁波 图/黄毅芳)