当前所在位置是:首页>> 教学管理

工程师学院关于规范教室使用(借用)管理的通知

来源:academic 发布时间:2017-11-28 作者: 阅读数:4920次

各位研究生:

为合理有效利用现有教室资源,规范教室借用管理,确保教学活动正常、有序进行,同时支持各班级、社团、学生组织开展文明、健康、有益的学生活动,结合我院实际情况,特通知如下:

一、使用教室开展的活动应遵守国家法律、法规以及工程师学院有关教室管理规定,不得利用教室开展任何与所申请主题或内容不符的活动,活动内容不得带有任何商业性质。

二、借用流程:借用教室需下载并填写《浙江大学工程师学院教室借用申请表》(附件1),经辅导员、德育导师、班主任或校内外导师等签署指导意见后,至少提前一天提交教学管理办公室审批;审批通过后,教学管理办公室根据借用需求分配教室,将“申请人留存”联剪下交还活动负责人,“存根联”留档备查。

三、申请人在填写“借用事由”时务必严格遵守工程师学院教室管理规定,填写活动内容、参与对象等力求详尽。如“借用事由”填写不规范或未填写,审批将不予通过。

四、凡邀请校外单位或人士参与活动,《教室借用申请表》须经学生思政办公室签署“指导意见”。

五、学院有重大考试或其它工作安排时,所有教室的使用按教管办的通知处理,已借出使用的教室也应服从安排,自行暂停或延后活动。期末考试期间,教室作为考场,原则上不予借用。

六、可借用教室为C/D楼一楼、二楼教室。



特此通知

 

                                             教学管理办公室

                                                   2021年3月1日


 

附件1:浙江大学工程师学院教室借用申请表(2021年3月).docx