当前所在位置是:首页>> 培训动态

苏州伦华教育集团综合素养提升培训班圆满结业

来源:peixun 发布时间:2018-08-20 作者: 阅读数:2723次

  8月10日上午,苏州伦华教育集团综合素养提升培训班顺利开班,苏州市教育局副局长项春雷、山东济宁高新区社会事业发展局副局长徐德山、苏州高新区教育局副局长季红斌、苏州高新区科技城管委会副主任蒋存琪、苏州伦华教育集团总校长曹伦华、浙江大学工程师学院培训办主任俞伟东等领导出席开班仪式,来自伦华教育集团的各学校的近百位中层领导参加了培训。 

   开班仪式上,俞伟东首先代表浙江大学工程师学院对参加本次培训的领导和学员表示了欢迎。他简要介绍了浙江大学以及工程师学院的基本情况,希望大家能带着竺可桢老校长的两个问题在浙江大学认真学习和领会,并预祝本次研修班取得圆满成功。     

  伦华教育创始人、总校长曹伦华先生在开班仪式上作开班动员讲话,他代表伦华教育集团向提供此次培训的浙江大学工程师学院的领导、授课老师和工作人员表示感谢。他说,中高层管理培训已经成为伦华教育在暑假里必不可少的一道清凉大餐。每年我们都与不同高校合作,引入新的管理思路,为中高层管理人才带来新的思想冲击,加强管理团队建设,为集团发展注入新的活力。

 

   21世纪,互联网高速发展带动大数据的辐射,如何将每一位员工的个人能力迭代成长,融入持续的组织创新实践中,是伦华教育建立学习型组织、建构良性的博慧教育生态圈的最基本要求。 作为文化、战略落地的中流砥柱,无疑,中高层管理干部是一支团队持续成长的动力源。只有实现深层次上的战略对口、思维升级、领导力修炼和文化传承,才能提升团队的整体业务能力和管理能力,达到“多维驱动、系统整合”的状态。因此,伦华教育针对不同的岗位,形成了自成体系的“人才素养提升计划”,并将中高层管理培训作为其中的关键一环。

   最考验集体智慧和团队合作精神的小组展示正激情上演,一片其乐融融。本次培训将学员分为11个小组,颇具特色的是,队名、队呼、队旗均根据伦华教育心语设定、设计。

   互联网时代,思维模式与产业结构的飞速迭代,频繁高质量地学习不同企业的实战经验与方法不可或缺。本次培训邀请了浙江大学教授专家、名校校长等倾囊相授,几天的学习,不但搭建了学习交流的智慧平台,分享管理建设的心得与能量,更以此提升伦华教育旗下管理人才的专业核心素养。