当前所在位置是:首页>> 培训动态

龙泉市委常委、副市长张向阳来学院考察交流

来源:peixun 发布时间:2018-11-15 作者: 阅读数:2456次

  11月14日下午,龙泉市委常委、副市长张向阳、龙泉驻浙大联络处主任徐祖明来工程师学院考察交流。城市学院纪委书记李磊、工程师学院综合事务办公室副主任俞伟东、工程创新与训练中心副主任沈剑峰接待并陪同考察。

1068786090_副本.jpg

  张向阳副市长一行首先考察了学院工程创新与训练中心机器人与智能制造等七个实训平台,并结合龙泉产业的相关技术问题同平台实训人员交流探讨。参观后双方举行了交流座谈,会上,张向阳副市长说,10月29日,浙江大学党委书记邹晓东一行赴丽水、龙泉考察调研市校合作工作开展情况,与龙泉市人民政府签订浙江大学—龙泉市人民政府合作共建绿色发展改革创新区协议书。邹书记强调,要加强战略谋划和系统推进,大力提升市校合作的层次和水平,充分发挥浙大的创新优势,全面落实市校合作任务,不断丰富市校合作内涵。所以这次来工程师学院调研,也是来落实调研同浙江大学新的合作点,希望能加强同工程师学院的合作,就龙泉市企业的人才培养、科研合作、研究生企业实践、人才培训等开展深度合作。城市学院纪委书记李磊、工程师学院综合事务办公室副主任俞伟东介绍了工程师学院的发展情况,并对双方合作的内容进行了探讨交流。