当前所在位置是:首页>> 实习与就业

浙江佳贝思绿色能源有限公司研究生现场招聘信息

来源:xssw 发布时间:2018-12-18 作者: 阅读数:2201次

各位研究生:

为拓宽我院研究生就业和专业实践训练渠道,学院将于近日举办“ 浙江佳贝思绿色能源有限公司研究生现场招聘会”。现将有关事项通知如下:

    一、面试时间和地点

具体时间和地点视报名情况另行通知

    二、公司简介

浙江佳贝思绿色能源有限公司是一家专业致力于研发及制造磷酸铁锂动力电池的国家级高新技术企业,成立于20077月,十一年来佳贝思一直专注于方形塑壳磷酸铁锂电池的研发与制造,是国内方形塑壳磷酸铁锂电池产品的主流企业,现拥有二个生产基地。

浙江佳贝思与浙江大学合作成立了浙江大学-浙江佳贝思动力电池研发中心,引进院士工作站,专注于研发电动摩托车、电动汽车、油电混合汽车、通信储能、电网储能用磷酸铁锂电池及相关配套产品,成立以来主持承担了国家级创新基金项目1项、交通部重大专项项目1项、中国移动集团重大创新项目2项、宁波市级重大专项项目2项、期间共获得82项专利授权,其中发明专利9项。先后研制了四代高安全性的锂电池产品,获得1项全球首创发明、4项国内首创项目,研发的三代20款系列磷酸铁锂电池产品被行业内称为“最安全的电池”产品通过了201所、信息产业邮电工业产品取得了ULTUVCE等国际认证,通过了矿用产品的防爆安全认证、通信产品的泰尔认证和CCS船用产品行业认证,成为国内率先同时拥有电动汽车、矿用、通信、船用等领域资格证书的锂电池制造商之一。

浙江佳贝思以“创新提升品质,品质唤醒理念”为宗旨,以“理念改善环境,环境造福人类”为追求,全面推进“雁之队”企业文化建设,不断完善产品质量和配套服务体系,为引领绿色能源在全球应用和普及做出我们的努力!我们相信——“绿色能源必将主导未来”! 

         三、岗位需求

序号

招聘岗位

招聘岗位性质

招聘专业领域及要求

工作

地点

招聘

人数

1

技术研发工程师

全职

1、硕士研究生学历,材料化学、化学工程、电气工程、电子电子与通信工程、机械工程等专业;

2、负责产品的研发和工艺的改进;

杭州/余姚

3

2

产品工程师

全职

硕士研究生学历,电气工程、电子电子与通信工程、机械工程等专业;

杭州/余姚

3

四、薪酬福利

(一)专业实践训练期间相关待遇

1、薪酬待遇:3000元/月;

2、提供学费资助,具体面议;

3、其他福利:提供相关实验器材、工具和专业培训等。

(二)定向就业相关待遇

1、提供具有竞争力的薪酬和多轨制职业发展平台;

2、提供完善的培训体系:专业技能提升培训体系、学历提升平台及专项资金支持;

3、提供完善的社会保险;

4、提供完善的佳节福利体系;

5、重才爱才单位,享有各类人才引进津贴;

五、报名方式

有意向参加本次招聘的同学,请于12月30日中午12:00前,将个人简历电子版以“工程师学院+专业+年级+姓名+应聘岗位”命名,发送至 gbs_hr@gbsystem.com 。如已有与公司需求相关的研究项目,请在个人简历中重点注明。

六、相关咨询

(一)公司人力资源部联系人:黄其其 ;联系电话:13456103219;

(二)公司杭州办地址:杭州市滨江区春晓路529号江南星座A座1101室

 

                                                                                工程师学院

                                                       20181218