当前所在位置是:首页>> 新闻公告

土木实验楼通过基础及主体结构验收

来源:zwb 发布时间:2019-10-21 作者: 阅读数:620次

20191021日上午,工程师学院新建工程在杭州市建设工程质量安全监督总站的监督下组织了土木实验楼基础及主体结构验收会议,并顺利通过了建设、施工、设计、地勘、监理五方联合验收。

验收组首先在工地会议室听取了项目的详细汇报,并对工程内业资料进行了细致检查,随后进入施工现场对工程实体进行了查看与检测。实地检查后举行了验收现场会,参会各方一致认为参验工程梁、柱、板等混凝土结构质量优良,填充墙砌筑符合要求,满足设计和规范要求,施工过程资料完备,总体评价基础及主体工程质量合格。

土木实验楼的振动平台、下沉井、反力墙、反力槽等施工精度要求高、工艺复杂其中振动平台为省内第一家),此次基础及主体结构验收顺利通过,是参建各方多次实地调研、需求对接和技术调整的努力结果。目前,工程师学院新建项目的学生宿舍和食堂已先行投入使用,教学办公用房、实验用房、风雨操场及辅助用房处于室内装修阶段,场外工程已全面铺开,整个项目计划于201911月底完成五方主体竣工验收。

 

微信图片_20191021161029.jpg

1571645490296919.jpg