当前所在位置是:首页>> 新闻公告

实验用房、风雨操场及辅助用房进行竣工预验收

来源:zwb 发布时间:2019-11-27 作者: 阅读数:476次

2019年11月27日,建设单位、施工单位、设计单位、勘察单位和监理单位五方对浙江工程师学院(浙江大学工程师学院)项目的实验用房、风雨操场及辅助用房进行了联合竣工预验收。

参建各方首先进入施工现场对工程实体进行了察看与检测,在实地检查后召开了竣工验收现场会。参会各方认为本工程能够按照设计文件和相关规范执行,结构优良,质量和功能基本符合要求,资料齐全,并对固化地坪的观感较差、防护栏杆安装不到位、实验用房门厅和立面、消防规范要求、多处施工漏项及交接面处理粗糙等问题提出了限期整改要求。此次预验收,为下一步争取市质安检总站组织正式验收的顺利通过打下了良好基础。

目前,工程师学院新建项目的学生宿舍和食堂已先行投入使用,教学办公用房、土木楼正进行室内装修收尾和场外道路、绿化施工阶段。下一步,各参建单位将继续齐心协力,完成工程师学院基建的冲刺任务,并做好后续的消防验收、规划核实、人防验收、质安检专项验收及档案资料的移交等工作。

1574836381284138.jpg

1574841998959049.jpg

1574836411440172.jpg