当前所在位置是:首页>> 学生事务

关于申报国防科技奖学金的通知

来源:xssw 发布时间:2019-11-29 作者: 阅读数:480次

根据学校研工部《关于申报国防科技奖学金的通知》(请点击链接)精神,决定开展工程师学院国防科技奖学金推荐申报工作。具体通知如下:

一、国防科技奖学金的设立

为吸引高校优秀学生攻读国防科技学科专业,鼓励其刻苦学习,顺利完成学业,积极投身于国防科技事业,国家设立国防科技奖学金,面向部分高校的国防科技学科专业品学兼优的全日制在校本科生、硕士和博士研究生。

二、国防科技奖学金申请基本条件

1.热爱祖国,拥护中国共产党的领导,有志于投身国防科技事业;

2.自觉遵守国家法律法规,保守国家秘密,遵守普通高校学生管理规定和各项规章制度;

3.诚实守信,有良好的道德修养;

4.在校期间学习勤奋刻苦,成绩优良;

5.未与其他高校或用人单位签订过定向委托培养协议;

6.身心健康;

7.符合签约单位的其他要求(用人单位需求名单详见附件1)。

三、奖学金标准

国防科技奖学金奖励标准每生每学年10000元。硕士、博士研究生享受奖学金年限不超过3年,本科生不超过4年。

四、申报和评选

请符合申报条件且有意向申报的研究生,填写《2019年度签约获奖学生明细表》(附件2,用人单位栏目可多选,但最终只能签订一家用人单位,如有多个意愿需排序),于201912517:00前将申请材料纸质版交至工程师学院学生事务部(地址:城市学院理四109办公室),电子版发送至wuchunting@zju.edu.cn邮箱(电子邮件命名为“国防科技奖学金申请+姓名”)。学院汇总材料后统一交至研工部。

五、违约责任

国防科技生毕业后应按照协议规定到用人单位就业,服务年限不得少于5年。从签订协议之日起国防科技奖学金获得者如发生违约情况,按照协议和相关管理规定处理。

 

联系人:吴春霆

联系方式:0571-88285051wuchunting@zju.edu.cn

联系地址:城市学院理四109办公室

 

    附件:1.2019年度浙江大学国防科技奖学金需求表

                 2.2019年度签约获奖学生明细表


 

 

工程师学院学生事务部

20191129