当前所在位置是:首页>> 日常通知

【通知】工程师学院求是高峰论坛第16讲:5G时代万物互联背后的光电技术

来源:academic 发布时间:2019-12-03 作者: 阅读数:1384次

各位研究生:

工程师学院特苏州镭创光电技术有限公司总经理、国家“千人计划”专家、浙江大学兼任教授孔剑来院开设求是高峰论坛讲座,具体通知如下。

一、讲座主题

5G时代万物互联背后的光电技术

二、时间地点

时间:2019年12月7日(周六)13:30

地点:工程师学院文6-101报告厅

三、报名方式

 1575354490(1).png

    请于2019年125日(周)前扫描二维码或点击链接(http://jxbpizju.mikecrm.com/FtscRay)报名。

 四、其他事项

按培养方案规定,2019级全日制硕士研究生毕业前应至少参加各类讲座、学术报告8次(非全日制硕士研究生4次)。为鼓励研究生积极参加各类讲座、学术报告,非工程师学院组织的讲座也可计算次数,但最多不超过2次。

本次讲座作为毕业讲座认定和评奖评优依据,请至少提前15分钟签到入场。  

                              工程师学院教学管理部

                                      2019年12月3日