当前所在位置是:首页>> 工程管理硕士

教学研讨铸实效,集思广益促发展

——工程师学院工程管理中心课程教学研讨会顺利召开

来源:academic 发布时间:2019-12-18 作者: 阅读数:1530次

2019年1213日下午,工程师学院工程管理中心课程教学研讨会在纳德酒店月季厅会议室举行。会议由中心主任唐任仲教授主持。学院教学管理部部长赵张耀任课教师及教学管理人员等20余位参加了会议。

会议伊始,赵张耀部长简单介绍了工程师学院的教学管理情况,并提出目前教学工作的重点已经由“规模化发展”转为“品牌打造”。他对长期支持教学管理工作、促进工程管理专业学科建设的教师们表示感谢,并希望大家与工程师学院共同努力学科打造成为全国知名品牌。

1576637930140115.jpg

随后,学院任教授周跃进详细分析工程管理专业必修课的课程建设及教学情况,唐任仲教授向与会教师介绍了由工程管理中心起草的如何开展工程管理案例库建设和提高专业课程教学质量的初步方案。

研讨会上,大家就课程教学大纲、课程教学要求课程考核方式内容进行了热烈的讨论,对工程管理案例开发、案例教学以及课程教学过程管理提出了宝贵的意见和建议,此外,还就非全日制研究生学位论文写作情况进行了深入的交流。

1576637842122472.jpg

此次教学研讨会不仅为任课教师们搭建了沟通交流的平台,也为学院深入了解教学一线工作提供了契机,这将有助于今后工程管理专业课程教学工作不断纵深发展

(文/图 工程管理中心)