当前所在位置是:首页>> 组织工作
传递温情 凝聚党心

工程师学院党工委开展2020年走访慰问党员活动

来源:zzrs 发布时间:2020-01-17 作者: 阅读数:73次

1月17日下午,在寒假前夕、新年来临之际,学院党工委组织看望了学院部分党员代表,并送上了组织的关怀和春节的祝福。

学院党工委委员刘翔与党员代表们倾心交谈,详细了解了他们的学业、实习和生活情况,倾听了大家对于学院人才培养和党建工作的意见和建议。他希望党员们牢记身份,不忘初心、努力奋进,在思想上行动上与党组织保持一致,充分发挥党员先锋模范带头作用。刘翔还特别叮嘱大家注意安全,度过一个平安、愉快、充实的寒假。在场党员们由衷感谢学院党工委的关怀,表示将把党组织的关心化为学习生活的动力,以实际行动为学院发展贡献更多力量。

学院党工委高度重视健全党内关怀、帮扶、激励机制,把开展走访慰问活动作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的重要举措,进一步拉近了党组织和党员之间的距离,切实增强了党组织的凝聚力、吸引力、感召力。

组织和学生工作相关老师一同参加了慰问活动。