当前所在位置是:首页>> 工程管理硕士

关于工程管理专业开展“智慧办公健康服务”校外实践活动通知

来源:academic 发布时间:2020-11-20 作者: 阅读数:483次

现工程管理中心决定开展以“智慧办公健康服务”为主题的校外实践活动,赴浙江省研究生联合培养基地“浙江大学-圣奥集团研究生联合培养基地”实践。

一、实践内容:参观圣奥集团办公家具,开展“智慧办公健康服务”主题研讨活动

二、乘车地点、时间工程师学院工四楼前;2020年11月27日(周五)13:30

三、实践地点:浙江省杭州市江干区市民街200号圣奥中央商务大厦

四、组织单位:工程管理中心

五、参加人数:40位2020级工程管理专业硕士(最终名单由圣奥集团筛选决定)

请有意参加的各位同学于11月24日17:00前向各班班长报名。

圣奥集团公司简介:圣奥集团是一家以办公家具为主的企业,总部位于杭州市钱江新城CBD的37层圣奥中央商务大厦,拥有员工近4000人,企业净资产超25亿元。公司始终秉承“一切为了健康办公”的企业使命,产品远销全球110多个国家和地区,服务了160余家世界500强企业和260余家中国500强企业,如华为、阿里巴巴、腾讯、恒大等。企业在德国柏林设立了圣奥欧洲研发中心、与浙江大学成立了智慧家具联合研究中心、与兰博基尼公司联合跨界设计,目前累计获得专利1000余项。