当前所在位置是:首页>> 工程管理硕士

2019级工程管理硕士指导教师交流培训会暨学位论文开题报告会顺利举行

来源:academic 发布时间:2020-12-09 作者: 阅读数:466次

125日,由工程管理中心组织的2019级工程管理硕士指导教师交流培训会暨学位论文题报告会在理四楼顺利举行。来自各个专业学院的30余位指导教师参加了会议。

开题报告1.jpg

指导教师交流培训阶段,工程管理中心主任唐任仲教授向与会老师们介绍了工程管理专业学位研究生培养工作研讨会的情况及新的学位论文标准,汇报了近期开展工程管理专业学位水平评估工作的进展,就工程管理学位论文的题要求与老师们进行了交流和讨论。

开题报告.jpg

会议结束后,2019级硕士研究生对学位论文的题进行报告本次学位论文开题报告,递交题申请通过中心初审的203经专家组评审,最终167人通过、19人暂缓通过、17人不予通过。工程管理中心以3个月为时间节点,按环节进行组织专家评审会从多方面促进了研究生与导师进行交流沟通进而帮助同学顺利开展论文写作,从严把控论文质量。

 

(图/文 工程管理中心)