当前所在位置是:首页>> 教学管理

关于工程师学院2020级北京热力联合培养教学班春季学期授课的通知

来源:academic 发布时间:2021-04-01 作者: 阅读数:310次

北京热力集团、2020级北京热力联合培养教学班研究生:

为支持能源动力等国家战略性产业发展,加强大型国有企业与工程师学院在高端人才培养、前沿技术研究和重大技术创新等方面的合作,充分整合利用各方优势和资源,特设立工程师学院与北京热力(集团)有限责任公司(以下简称“北京热力”)2020级联合培养教学班,现就联合培养教学班2020-2021学年春季学期集中授课有关事项通知如下。

一、春季学期集中授课安排

联合培养教学班采用外地派班和来杭授课两种模式,来杭授课期间重点学习技术前沿类团队师资授课课程以及在工程师学院实践实训平台综合实践类课程,2020级北京热力联合培养教学班研究生4月来校期间课程安排如下。

表1 工程师学院2020级北京热力外地班学员春季教学安排

1617754343(1).jpg

二、来校期间住宿安排

联合培养教学班研究生来校可以选择住宿于工程师学院惟学2号楼,由所在单位提前预订。惟学2号楼采用酒店式公寓管理模式,二人一间(由于房源紧张,均安排二人入住),酒店前台电话:0571-88003111。教室及酒店地理位置如图所示。

工程师学院校园_副本.jpg

三、其他事项

1.以上课表所列课程只安排一次集中授课,请联合培养单位与联合培养教学班研究生提高重视,安排好工作,按要求参加4月7日至4月26日课程学习;

2.联合培养教学班选课名单由教学管理人员统一导入,研究生无须在研究生管理系统中进行选课。

 

工程师学院教学管理办公室

2021年4月1日