当前所在位置是:首页>> 工程管理硕士

通讯:师生同乐 阳光同行

来源:xssw 发布时间:2016-11-15 作者: 阅读数:1949次

1479190031122468.jpg 1479190081641732.jpg                                             


暮春者,春服既成,冠者五六人,童子六七人,浴乎沂,风乎舞雩,咏而归。”1112日,周六,深秋季节,天朗气清,阳光明媚,工程师学院工程管理专业201604班的老师和同学们,趁着胜似春日的好天气,利用课间空隙在校园里开展了一次别开生面的户外素质拓展活动。

工程管理专业201604班的82位同学分别来自于工程领域多个行业管理岗位,其中有仅入职几年的90后,也有人到中年的企业中高层管理者。大家平时工作繁忙,周末课程安排又相当紧凑,难得欢聚户外彼此深入沟通交流。阳光下,全体同学兴致勃勃,热情高涨,通过分组竞赛的形式进行互动,其乐融融。大家在活动中彼此熟悉、了解,进一步拉近了彼此间的距离、增进了班级团队意识。工程管理硕士教育中心的唐任仲主任、宋晓云老师,授课教师刘起贵研究员、周亚庆教授以及班主任叶建芳、陈金飞老师应邀一起参与活动。师生间亦师亦友,亲密融洽。

活动结束后,师生们在求是创新校训石前合影留念,每位参与者还收到了由班上同学自己设计并订制的特殊纪念品(班徽)——一枚印有浙江大学校徽和工程师学院2016级工程管理字样的水晶制品,寓意:情系浙大,开启作为求是人的新征程。

          (文/201604 戚晶晶   /201604 袁钰晗 吴寅州)