当前所在位置是:首页>> 工程管理硕士

聆听写作技巧 提高论文撰写能力

来源:xssw 发布时间:2017-10-18 作者: 阅读数:2509次

学位论文的撰写是研究生学习阶段最重要的环节之一,为进一步提升研究生的论文撰写能力,1014日晚,MEM中心在理4教学楼108教室举办了一场关于《如何完成研究生毕业论文》的专题讲座,讲座由浙江大学机械工程学院工业工程专业博士生胡罗克同学主讲,2016级工程管理硕士专业近70名研究生参加了本次讲座。

讲座从论文结构、论文选题开始进行介绍,详细讲解了论文章节划分、各章节主要内容、以及参考文献的编辑技巧。胡罗克同学的讲座严谨风趣,具有很强的针对性和实用性,大家深感受益颇丰,论文写作的自信大大提升。

这次讲座具有重要的实践意义,为同学们结合实际撰写高质量学位论文提供了帮助,同时也为同学们的研究方法提供了思路。

   1.jpg

/ 2016级工程管理班 许张敏