拱墅区区长章燕一行考察工程师学院

编辑:系统管理员 发布时间:2017.03.23 阅读数:1999 来源:工程师学院

宣传图.JPG

3月7日下午,拱墅区区长章燕带领区委常委、副区长陈洁,副区长张云雷、张悦,区府办、区拆违办、区城管局、规划拱墅分局、国土拱墅分局、消防大队、交警拱墅大队、上塘街道等单位主要负责人专程调研工程师学院建设工作,察看工程师学院新建项目区块,考察工程创新与训练中心,听取学院党工委副书记王瑞飞、副院长吴健、院长助理斯荣喜等学院领导的工作介绍。

章燕表示,工程师学院的落地,为拱墅区的产业转型升级带来历史性的机遇,拱墅区要认真贯彻落实市委市政府主要领导的批示精神,全面对接工程师学院,做好服务保障工作,为工程师学院创造一流的周边环境和创新创业环境。她要求拱墅区相关部门一是加大协调力度,加快选址意见书相关内容调整的审批流程;二是全力做好华策奔驰、南方两家4S店的消防设计审批和验收等相关工作;三是合理安排好工程师学院周边的动静态交通,全力支持工程师学院建设工作。

一直以来拱墅区区委区政府大力支持工程师学院的各项建设。2017年,学院新建项目将正式开工,校内实训平台二期建设全力推进,学院必须继续争取教育部和省、市、区各级党委政府的关心、支持,在学校党政的领导下,承担历史使命,凝聚各方力量,全力以赴推进各项事业又好又快发展。

(原文/戴笑笑  图/王鹏  编辑/李婷)