英国谢菲尔德大学诸自强教授一行来工程创新与训练中心调研

编辑:系统管理员 发布时间:2017.08.07 阅读数:1507 来源:工程师学院

2017年8月6日上午,英国谢菲尔德大学诸自强教授一行参观了工程创新与训练中心首期建成的四个工程创新平台,并听取了平台责任教师对工程师学院办学概况以及中心建设项目规划的介绍。诸教授一行对工程师学院的高层次办学及模式创新予以高度赞赏,诚恳表达下一步合作的意愿。

(诸自强教授一行参观工程师学院机器人与智能制造平台

注:诸自强教授,现从事新型电机和先进控制关键技术的基础和应用研究,是国际著名的永磁无刷电机驱动与控制专家,现任英国谢菲尔德大学顶级教授,英国皇家工程院和西门子特聘教授,英国皇家工程院院士(皇家工程院是英国国家工程院,其院士是工程领域的最高荣誉称号

(图/文   王琳)