电气学院李武华副院长来工院交流座谈

编辑:系统管理员 发布时间:2021.12.23 阅读数:1126 来源:工程师学院

20211219日上午,电气工程学院副院长李武华应邀来我院工程创新与训练中心参观,并就平台和项目建设、科研协作等方面与学院常务副院长薄拯、副院长张朝阳、求是工程岗研究员汪宁渤以及工程教育创新岗和实验技术岗部分相关教师展开了交流座谈。

座谈会上,薄拯对电气学院长期以来大力支持学院建设表示感谢,并介绍了学院在平台和项目建设、科研等方面的总体目标和发展规划,希望能够进一步加强与电气等专业学院的紧密合作,发挥双方各自优势,互做增量,实现人才培养、基地建设、项目申报等方面合作共赢。张朝阳重点介绍了学院在创新实验系统平台构建方面的具体设想和需求,以及在学院间科研协作方面的构想。

李武华充分认同工院的综合办学优势和人才培养模式,表示全力支持工院人才培养和项目平台建设,全力支持汪宁渤教授和电气方向有关工程创新岗教师充分利用工院发展机遇实现个人与工院协同发展。并对工程创新与训练中心电气技术与装备实训平台的完善、使用和宣传以及能源电气环保综合创新系统平台的构建提出了针对性的具体建议。

双方还重点讨论了利用工院和电气等专业学院基础优势,抓住当前机遇共同推进申报省级科研项目和基地平台等相关事宜。