浙江大学信息技术中心来院座谈交流

编辑:系统管理员 发布时间:2022.01.13 阅读数:750 来源:工程师学院

2.jpg

1.jpg

111日下午,浙江大学信息技术中心副主任程艳旗,网络信息安全与系统工程部部长徐锋、副部长王佶,用户服务部副部长谢宇威、汤显峰,数据资源部高焕江一行应邀来访我院,围绕学院网络信息化建设、校园一卡通使用、继续教育培训平台建设等问题进行座谈交流。我院副院长吕朝晖及相关部门人员出席会议。

吕朝晖首先代表学院对各位技术专家的来访表示热烈欢迎,对信息中心长期支持学院发展表示衷心感谢。随后详细介绍了学院近几年的发展历程、取得的成就以及下一阶段发展规划。会上,吕朝晖指明了学院不在五大主校区内的特殊情况,并就学院目前在网络建设管理、师生工作学习中遇到的问题进行了分析,希望信息技术中心针对性给出建议或解决方案。

程艳旗对工程师学院建院之初网络建设管理情况进行了绍,并表示后续将继续支持工程师学院信息化网络建设纳入学校统一规划,进一步提供相关指导和支持。针对本次会谈中学院提出的各项需求,明确表示将落实到相关领域技术人员,逐条提供解决方案。

会议还就当前学院信息化网络建设及一卡通使用等问题进行了深入探讨和交流,会后将建立信息化工作的沟通机制,为学院的网络管理及校园卡功能升级工作打好基础。

(图文/总务办公室)