轮播新闻

轮播新闻

喜报!我院教育教学成果荣获2021年浙江省教学成果奖特等奖

编辑:陈诗诗 发布时间:2022.02.09 阅读数:2034 来源:工程师学院


日前,浙江省教育厅正式下发了《关于公布2021年省教学成果奖名单的通知》(浙教函〔2022〕10号),工程师学院申报的教育教学成果《直面产业复合交叉工程类专业学位硕士研究生培养模式系统性改革方案》经过层层选拔脱颖而出,荣获浙江省教学成果奖特等奖!

浙江省教学成果奖由浙江省人民政府设立,代表着浙江省教育教学成果的最高水平,每4年评审一次,设基础教育、中职教育、高职教育和高等教育四大类,2021年共有奖励名额550项,其中高等教育类教学成果奖205项,包括特等奖25项、一等奖80项、二等奖100项。


工程师学院获奖成果介绍

成果名称:《直面产业复合交叉工程类专业学位硕士研究生培养模式系统性改革方案》

主要完成人:韦巍、严建华、吴健、陈丰秋、江全元、章献民、周文文、赵阳、赵张耀、陈智峰、刘翔、俞小莉、喻嘉乐、陈金飞、张聪、任洪波、林志红


经过5年多的改革实践,工程师学院已为社会培养输送了一大批技术应用创新和工程实践能力强、职业发展有潜力的卓越工程师,成果获得高校的高度认可和广泛赞誉,教育部简报和权威媒体纷纷宣传推广,为国家提供了工程类专业学位研究生教育改革的“浙大方案”!