工程师学院赴金华市武义县考察调研

编辑:戴文静 发布时间:2022.06.27 阅读数:317 来源:工程师学院

2022年6月22日,受金华市市委人才办邀请,我院副院长王征、张朝阳,教授杨家强等人赴金华市武义县进行电动工具产业相关情况的考察调研

调研期间,双方围绕“揭榜挂帅”活动,就活动基本情况、行业共性技术难题以及打破壁垒形成合力等问题进行了深入的座谈交流。针对榜单中部分行业共性技术难题,学院作出解答并给予具体建议。

随后,王征、张朝阳分别带队走访武义县东达电器有限公司、金华尚普电器有限公司、浙江德创智能科技有限公司等代表性企业,参观产品展区,与相关技术负责人沟通,深入了解行业技术需求。

(图/文 地方合作办公室)