温州大学瑞安研究生(学)院来我院考察交流

编辑:戴文静 发布时间:2022.07.20 阅读数:466 来源:工程师学院

2022年714日下午,温州大学瑞安研究生(学)院院长冯爱新、院党总支书记潘莉莉一行来我院考察交流。我院副院长王征、教学管理办公室主任喻嘉乐、学生思政办公室主任罗殷等热情接待。

冯爱新一行首先考察了工程师学院工程创新与训练中心,中心副主任沈剑峰带领参观了电气技术与装备、高效清洁低碳能源、建筑与土木等工程创新训练平台,详细讲解了工程师学院实训平台的架构以及软硬件建设情况。

随后双方围绕专业学位研究生培养的各个环节进行了深入的座谈交流。王征介绍了学院近几年的发展历程、取得的成就、总体目标以及下一阶段发展规划。喻嘉乐阐述了学院的学科、专业以及课程布局。冯爱新说明了温州大学瑞安研究生(学)院的基本概况并表示认同我院的人才培养模式,希望能够互相借鉴学习,进一步加强合作。

/文 地方合作办公室