浙江大学-南陵快递物流智能装备技术联合研究中心管理委员会年度工作会议举行

编辑:陈金飞 发布时间:2022.07.22 阅读数:593 来源:工程师学院

7月22日下午,浙江大学-南陵快递物流智能装备技术联合研究中心(以下简称中心)管理委员会年度工作会议在浙江大学工程师学院行政楼302会议室举行。

浙江大学工程师学院副院长、中心管理委员会主任赵张耀,浙江大学科学技术研究院开发与技术转移部部长、工业技术转化研究院副院长、中心管理委员会副主任翁宇,中心主任俞小莉,中心副主任杨爱喜、黄瑞,工程师学院科研办公室主任陈金飞南陵县经济开发区管委会主任、中心管理委员会委员昂圣芹,南陵县发改委主任龚敏、南陵县科技局局长戴旱萍、南陵县财政局(国资委)副局长恽秋兰、南陵县审计局副局长张幼平、南陵县人社局副局长吴杰、南陵县经信局副局长陈飞,安徽邮谷快递智能科技有限公司董事长、中心副主任徐雷,国邮研究院执行院长龚光富等领导出席会议会议由赵张耀主持。

会议审议通过了中心管理委员会部分成员和个别中心副主任人员调整,并成立考核小组对中心2021年度工作开展情况及经费使用情况进行了考核,考核小组给出了肯定意见;会议还对中心2022年度工作计划等事宜进行了审议。会后,与会人员参观了中心阶段性科技成果展示。

(科研办公室供稿)