学院举行“欢迎来工院”新教职工座谈会暨师德师风教育会

编辑:高天琪 发布时间:2022.08.28 阅读数:450 来源:工程师学院

缘聚工院,扬帆起航827日下午,工程师学院在行政楼302会议室举行“欢迎来工院”新教职工座谈会暨师德师风教育会。学院领导班子成员及6位新教职工参加会议。

会上,包刚院长代表学院对新教职工的加入表示欢迎和感谢,并简要介绍了学院发展情况。他表示,工程师学院发展前景广阔、大有可为,希望新教职工在这个团结友爱、充满活力的集体中把握干事创业的机遇,聚焦中心工作,全力以赴、务实进取、开拓创新,努力为学院高质量发展贡献青春力量。

党委书记、常务副院长薄拯强调了师德师风的重要性,他要求新教职工认真学习贯彻《新时代高校教师职业行为十项准则》等规范,围绕“立德树人”根本任务,努力做到信念坚定、师德高尚、业务精良。他鼓励新教职工将个人成长融入学院发展大局,主动沟通交流,积极参加学院各项活动,尽快融入新环境,团结协助、扎实开展工作。

党委副书记、纪委书记沈哲在廉洁自律方面对新教职工提出要求,叮嘱大家“知敬畏、存戒惧、守底线”。

在轻松愉快的氛围里,新教职工们依次进行自我介绍,交流了入职后的规划及对学院发展的憧憬。本次座谈会的召开,使新入职教工的工作目标与方向更加清晰,责任感、使命感进一步加强,他们纷纷表示将在新的工作岗位上努力学习、踏实工作,为学院发展作出积极贡献。

(图、文 组织人事办公室)