工程师学院2023年第二届工程管理案例大赛初赛答辩会成功举行

编辑:严密 发布时间:2023.07.13 阅读数:12 来源:工程师学院

7月9日,工程师学院2023年第二届工程管理案例大赛(暨推荐参加全国工程管理案例大赛)初赛答辩会成功举行。本次比赛由工程管理中心主办,旨在提升学生在工程管理领域的实践能力和创新意识,遴选优秀案例推荐参加全国工程管理案例大赛。

本届工程管理大赛吸引了来自包括工程管理、土木工程、电气工程等多个不同专业交叉组队的8支参赛团队。应邀担任本次大赛的评委有副院长赵张耀,工程管理中心主任唐任仲教授及相关教师团队。

在答辩会上,各参赛团队依次上台进行项目介绍和答辩。参赛团队展示了参赛的项目案例,评委们对每个团队的项目方案进行了全面的评估和提问,并提出了改进建议及方案。本次工程管理案例大赛的项目内容涵盖了多个领域,包括建筑工程、市政工程、能源管理等。经过激烈的角逐和评选,最终确定了后续重点孵化的项目案例。

在答辩会结束后,获重点推荐的案例团队将在工程管理中心的组织下定期进行案例完善碰头会,力争进入国家级案例大赛。