江淮汽车集团与浙江大学教授团队科研合作对接会顺利召开

编辑:陈艺源 发布时间:2023.09.19 阅读数:168 来源:工程师学院

919日下午,江淮汽车集团与浙江大学相关教授团队科研合作对接会顺利召开,会议由工程师学院牵头组织,分玉泉校区和紫金港校区共四个会场;江淮汽车集团技术专家一行8人由轻型商用车研究院冯东亚部长带队,校内教授团队涉及工程师学院、能源工程学院、电气工程学院、信息与电子工程学院、控制科学与工程学院、材料科学与工程学院等6个专业学院的20余位教授和博士生。双方技术专家和教授团队聚焦无人配送车、燃料电池、固态电池、通讯仿真平台、轮毂电机控制系统开发等五大合作需求开展精准科研合作对接。

本次科研合作对接会进一步明确双方具体合作项目和合作形式,是系统推进校企协同开展有组织科研组织模式的一次创新范式,期待双方进一步深化合作、凝聚共识,通过合作实现资源互补,同频共进、共谋发展,为推动双方开展教育、科技、人才一体化全面战略合作奠定坚实基础。

图/科研办公室  文/科研办公室