华北电力大学一行来我院调研

编辑:陈诗诗 发布时间:2023.10.19 阅读数:54 来源:工程师学院

1018日上午,华北电力大学党委常委、副校长房方一行来我院调研,浙江大学党委副书记黄翔峰参加座谈会。华北电力大学研究生院常务副院长卢占会,副院长何健、张乃强,研究生院(保定副院长张珂,工程师学院党委书记、常务副院长薄拯,副院长赵张耀、黄滨,以及双方相关科室负责人等陪同调研。

黄翔峰对华北电力大学一行到访表示欢迎。他简要介绍了浙江大学的建校历程以及习近平总书记对浙江大学的一系列重要指示,阐述我校工程专业学位研究生教育的目标定位和未来发展模式。

房方介绍了华北电力大学的基本情况,详细咨询了学院项目制建设、工程师职称评审、学位评价机制等事宜,对学院培养卓越工程师的实践探索给予高度评价。表示希望校加强交流,携手并进

会上薄拯介绍了学院基本情况。双方围绕国家卓越工程师学院运行机制、卓越工程人才培养模式、校企合作经验做法以及工程硕博士培养改革专项具体方案等进行了深入交流。会前,房方一行参观了学院工程创新与训练中心。

/党政办 图/笔锋图文