苏州钧和伺服科技有限公司向我院捐赠设备仪器

编辑:陈金飞 发布时间:2024.01.17 阅读数:165 来源:工程师学院

116日下午,maxon中国子公司苏州钧和伺服科技有限公司向浙江大学教育基金会捐赠交接仪式在学院工程创新与训练中心举行。此次企业共捐赠8套空心杯直流伺服平台以及相应的软硬件配件用于工程师学院实践课程建设。苏州钧和伺服科技有限公司副总经理李敏铭、学院工程创新与训练中心副主任沈剑峰、科研办公室主任陈金飞、机器人与智能制造项目制导师朱秋国等参加了交接仪式。

会上,沈剑峰向李敏铭转交了浙江大学教育基金会捐赠荣誉证书,并代表学院接收企业捐赠的先进设备。这些设备将用于学院《高阶工程认知与实践》课程的实践训练环节和工程师技术中心(总部)建设,助力提升研究生工程实践创新能力。

之后李敏铭一行实地考察了工程创新与训练中心相关实践平台。

/文  黄毅方/贾宁波