关于陈梦奇同志等四位预备党员转正的公示

编辑:系统管理员 发布时间:2018.04.29 阅读数:1975 来源:工程师学院

根据我校发展党员公示制度的有关规定,经各学生党支部考察、提名及所在班级党员群众民意调查,拟发展下列同志为中共正式党员。现将其个人预备期内表现公示如下:

所属支部及姓名预备期内表现

动力工程研究生第一党支部

陈梦奇
陈梦奇同志在过去一年的预备期内各方面表现良好,在思想上始终保持清醒的认识,入党动机端正,积极参加党支部的各项学习活动。学习上,认真刻苦,积极参与科研项目。在班级活动中,积极组织参与各项活动,团结同学。在生活中,与周围人相处融洽,充分发挥党员的先锋模范作用。党支部认为该同志达到了正式党员的标准,拟将该同志转为中共正式党员。

动力工程研究生第二党支部

奚爽
奚爽同志在过去一年的预备期内各方面表现良好,其在思想上始终保持清醒的认识,没有放松对党的理论学习,入党动机端正,积极参加党支部的各项学习活动,紧跟组织步伐。学习上,刻苦努力,认真参与科研项目。工作上,作为文体委员积极组织班级同学开展文体活动,并作为学院一员参加了校运会。生活中,和周围同学相处融洽,乐于助人,充分发挥党员的先锋模范作用。党支部认为该同志达到了正式党员的标准,拟将该同志转为中共正式党员。

动力工程研究生第三党支部

王海镔
王海镔同志在过去一年的预备期内,依照党章严格要求自己,认真学习党的方针政策,并对党的报告进行了深入学习和思考,进一步端正了入党动机,提高了思想觉悟。这一年来,他积极主动向党组织汇报思想和反映群众的意见及要求,积极履行党员的义务,按时交纳党费。在生活中,他积极参加组织活动,关心帮助同学,与同学们共同进步。在学习中,他勤奋刻苦,专心科研,积极向上,取得了一定的进步。支部大会经过认真讨论和审议后,认为王海镔同志已经具备了成为正式党员的条件,拟将该同志转为中共正式党员。

光学工程研究生党支部

王怡沁
王怡沁同志在一年的预备期内各方面表现良好。思想上她积极进取,时刻以合格党员的标准要求自己。学习上她认真踏实,刻苦钻研科研上的难题。生活上她热情开朗,关心同学。大四时担任班级学习委员,帮助同学顺利完成毕业工作。研究生期间担任班级团支书,尽职尽责地服务同学。党支部认为该同志达到了正式党员的标准,拟将该同志转为中共正式党员。

单位和个人对上述同志在思想、学习、工作、生活等方面存在的问题,可于7日内(2018年4月29日-2018年5月5日),以口头或书面的形式进行反映。党组织对反映人和反映内容严格保密,并依法保护反映人的合法权益。反映问题要实事求是,客观公正,对故意诬陷他人的,一经查实,按有关规定严肃处理。公示期为2018年4月29日-2018年5月5日。公示结束通过后,由各支部分别组织召开党支部会议,书面表决预备党员转正事宜。

公示受理人:马宇光

办公室:工程师学院理四109