通知公告

编辑:系统管理员 发布时间:2018.05.03 阅读数:964 来源:工程师学院

各位同学:

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入落实习近平总书记给第三届大赛“青年红色筑梦之旅”大学生重要回信精神,贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发201536),进一步激发高校学生创新创业热情,展示高校创新创业教育成果,搭建大学生创新创业项目与社会投资对接平台,教育部、省教育厅先后发布举办第四届“互联网+”大学生创新创业大赛的通知。现面向全校征集项目,请同学们积极申报。

具体内容请参见校团委相关通知:《关于申报第四届中国/浙江省“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》