关于公布学院研究生党支部品牌活动答辩结果的通知

编辑:系统管理员 发布时间:2018.05.16 阅读数:1477 来源:工程师学院

各研究生党支部:

为深入贯彻落实党的十九大、校十四次党代会精神,发挥党支部基层战斗堡垒作用,工程师学院于2017年底开展了研究生党支部特色活动。活动通过各党支部针对工程师学院建设过程中学生关注和关心的问题进行专题调研和解决,更好地发挥党支部在学院建设中的主人公作用,增进学生党员的服务意识,加强学生党员的服务精神。经过近半年的活动实施,511日下午,工程师学院组织研究生党支部支委在理四615教室开展结题答辩。经现场评委打分、讨论,现将答辩结果公布如下:

活动名称负责支部答辩结果
21天健康生活习惯养成计划动力工程第一党支部通过
美化工位

动力工程第二党支部

动力工程第三党支部
美化党员之家

光学工程党支部

集成电路党支部
双非培养模式与自身发展探讨

非全日制非定向第一党支部

非全日制非定向第三党支部
通过
“围绕《中国制造2025》,结合专业工程实践”主题讨论会非全日制非定向第二党支部通过
同心同行 共创未来-宁波分院交流沙龙活动宁波分院党支部通过
教学课程调研电子通信第一党支部通过
书香支部,好书共读电子通信第二党支部通过

通过品牌活动的开展,通过研究生党员的集体智慧,发挥“主人翁”精神,为更好地解决学院中存在一些问题提供支持与帮助。学院将会总结本次品牌活动开展情况,做好后续品牌活动推进,让工程师学院更好进行研究生党支部建设,打造工程师学院专属研究生党支部品牌。

学生事务办公室

2018516