“感恩保安,暖冬行动”动力工程研究生第三党支部特色活动

编辑:系统管理员 发布时间:2018.12.23 阅读数:635 来源:工程师学院

工程师学院成立以来,为了学院师生的安全保障和正常有效的日常管理,保安大队的叔叔们每天起早贪黑,默默付出。12月21日上午,动力工程研究生第三党支部的全体党员在浙江大学城市学院北校区开展了“冬日送温暖”党支部活动,用行动对保安叔叔们表示感谢,在寒冷的冬日为他们送去一份温暖。

活动中,支部成员们积极响应号召,依照党“从群众中来,到群众中去”的工作方法,与负责工位、工程师学院主楼实训平台和监控室安保工作的保安叔叔们进行了友好的交谈,对他们的工作情况有了一定的了解。在感叹保安叔叔们辛苦工作的同时,内心更是增添了对保安大队的尊敬与感恩之情。最后,成员们为保安叔叔们送上了准备好的礼物——热水袋和感谢卡片,希望他们在冬日的寒冷中,身心都能更加温暖。

活动结束后,大家纷纷表示收获颇丰,一定会牢记党的根本宗旨,关注身边群众的情况,用实实在在的行动去服务群众,用炽热的关爱情怀去温暖群众。