学院举行“欢迎来工院”新教师座谈会

编辑:系统管理员 发布时间:2021.03.25 阅读数:571 来源:工程师学院

1 - 副本.jpg

3 - 副本.jpg

4 - 副本.jpg

3月24日上午,工程师学院在理四601会议室举行了“欢迎来工院”新教师座谈会,学院领导班子成员及3位新教师参加座谈。

包刚院长代表学院欢迎各位新教师的加盟,并结合学院的发展实际,对新教师提出了殷切期望。他表示,随着我国经济社会进入高质量发展阶段,专业学位研究生教育的地位和作用日益凸显。工程师学院作为国内首家探索研究生层次专业学位培养模式改革的创新学院,主动服务国家战略和重大需求,前景广阔、大有可为。他希望新教师们把握机遇,聚焦学院中心工作,主动融入卓越培养项目团队,开拓创新、全力以赴、快乐工作,切实提高工程教育创新和人才培养能力,为学院发展做出积极贡献。

党委书记陈丰秋强调了师德师风的重要性,他希望新教师坚持“立德树人”根本任务,立足岗位职责,将个人成长融入学院发展大局,积极开展工作。他鼓励新教师多沟通多交流,尽快适应新的环境,实现自身价值。

新教师们依次介绍了各自对未来工作的规划和思考,表达了努力工作、为学院后续发展贡献力量的美好愿景。与会领导根据当前发展方向和实际情况,对新教师们提出的问题及困惑做出了解答和鼓励,希望新教师们能在工程师学院不断提升获得感、荣耀感、幸福感。

(图、文 组织人事办公室)